泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

【跑牛网巨献】中国大陆第一本泡学书《恋爱原本很简单》

绅士 发表于 2011-11-18 01:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是绅士,很高兴通过'跑牛网"这个全国人气超高的泡学平台l来宣传我的新书《恋爱原本很简单》,很多人都了解,中国的泡学源于国外,《迷男方法》的等一系列的经典书籍一直都是人气颇高,可以说学泡学必须学习《迷男方法》,但我想希望不久的将来国内某位大大可以超越他,青出于蓝而胜于蓝才是。
      我其实一直都期待中国泡学会有突破,不过一直都很“地下。我周围的很多圈内朋友都想过出书,也有很多人尝试过先出电子版,例如成真,寒江雪等等。不过至今都没有人正规通过出版社出版,可能他们并不看好此类书籍,而且出版这种可能属于被河蟹范围的书籍也是有一定的风险的。关于普通的恋爱书籍,国内那就多如皮毛了,但却很多误人子弟的理论经验让人颇为纠结,这些书籍当当网一搜索一大堆,新华书店也大批量的,还有很多都是从心理学阐述恋爱,虽说有一定道理,但难道没有那么专业了。说到真正的专业把妹的理论技巧,那又是影响社会河蟹的,所以就导致了现在连一本专业的泡学书籍都没有正式出版,当然这也和个人精力有很大问题,写一篇文章容易,写几篇文章也容易,但把文章整合一起,出版却很难。
       我出版这本书也是历经了许多波折,从完稿后交与出版社到正式出版,经历一年多,有可能是我对自己要求比较高,也可能是因为这是第一本正式出版专业泡学书籍,也没有借鉴。我完稿后从新写了好几遍。又因为一些敏感的话题词汇也翻写了几次,把一些敏感的东西换掉,用另一种方式表达,而且要结合全文,让大家能够明白,这对我也是一个不少的难题,去年8月份国家又针对书籍出版,制定了一些严格的措施,把妹一些敏感的词汇也列入了“三俗”,严禁出版,因为这,出版社我也换了几次,伤透了神。
      我有一些传媒界的朋友,准备让网易,搜狐,凤凰,腾讯一些国内比较大型的网站进行宣传报道,也应为此规定而遗憾。不过值得欣慰的事,书籍终于出版了!各地的大型新华书店。京东网 当当网 卓越网也上架了。期间有几次被天涯的几个哥们还弄了脱销 ,谢谢一直支持我的各位哥们。很多人都知道我的天涯帖子《从坏男人到好男人的转变》,从而认识了我,大家有兴趣的话可以去百度或是天涯搜下。这要感谢真命舞者的前期大力支持,Q帝的理论建议,还有更多的朋友。当然最重要的是一直在默默支持我的各位兄弟们。我看了跑牛网很多朋友都买了我的新书,我想它一定会对你眼前一亮。其实我新书的出发点还是针对于新手,很适合刚入门的人寻得一份美满的感情。下面是电子版的《恋爱原本很简单》又名《好男人&坏男人》,属于新书的一小部分内容,。特整理成电子版供大家方面阅读。

何谓恋爱?恋就是吸引力导致的相恋;爱则是更高层次的含义,是一种至高至纯至美的美感和情感体验。所以恋爱是一种由浅入深的情感过程。男女之间随便发育的成熟而相互吸引、追求,这是一件天经地义的事情,我们对恋爱的追求是需要的,也是必要的。如何去经营一份爱情时刻考验着现在的男男女女,一味的付出,错误的爱的方式等等让我们伤的不轻,甚至有人不在去相信爱,或是不敢去爱,因为怕再受伤害。所以我们要懂得有技巧的,用对的方式把爱正确的给予自己的爱的人。
    恋爱的核心是吸引力,分为追与被追两大方面(这里所阐释的追是指追逐,寻求认可等含义)。恋爱是个相互追逐过程,追和被追相互不断的转化着。任何恋爱的理论技巧方法都是围绕着这两大方面展开的。此书很适合初入门道的各位朋友,本书的内容浅显易懂,让但蕴含的理论思想耐人寻味,本书让你深刻的了解人性,看懂恋爱的门道,懂得运用技巧在恋爱的道路上活出真正的自己,得到真正属于自己的幸福。

目录:
一、好男人的悲剧
二、脱离好人
吸引力法则
四、女人“理智时想要”的男人和“能吸引他”男人
五、成为“型男”的第一步
六、男士魅力的建设
七、恋爱的信念及心态建设
对女人好,但别太把她当回事
女人的类别
女人眼中男人的类别
十一认识女人的途径
十二网络交友
十三男女相亲篇
十四表白
十五友谊“禁区”
十六死缠烂打也会成功?
十七“三位一体大脑”理论
十八情绪波动之推拉技巧
十九骄傲风趣法

Q帝。恋爱达人推荐

Q帝。恋爱达人推荐

真命舞者推荐

真命舞者推荐

封面

封面

《好男人&坏男人》.rar

105.73 KB, 下载次数: 13093, 下载积分: 泡币 -2

评分

比目鱼 发表于 2011-11-18 10:51:23 | 显示全部楼层
支持了,谢谢了,辛苦了............
答案永恒 发表于 2014-8-21 00:00:43 | 显示全部楼层
必须赞一个
回复 支持 1 反对 0

安少 发表于 2011-11-18 10:39:49 | 显示全部楼层
夜空★寒星 发表于 2011-11-18 02:27:52 | 显示全部楼层
感谢先行者的努力和坚持,是你们推动了国内泡学的发展。为大家开启了一扇通向情感世界的光明之门。感谢绅士,感谢所有前辈们。
 楼主| 绅士 发表于 2011-11-18 02:31:31 | 显示全部楼层

呵呵,这么晚没休息
夜空★寒星 发表于 2011-11-18 02:37:43 | 显示全部楼层
绅士 发表于 2011-11-18 02:31
呵呵,这么晚没休息

嘿嘿,你也是哦,这是忙着赶稿子呢?  本来睡下了都,莫名其妙的烦躁,就爬起来拜读各位老哥的大作来了~囧  男人也有生理期呢。
 楼主| 绅士 发表于 2011-11-18 02:41:26 | 显示全部楼层
夜空★寒星 发表于 2011-11-18 02:37
嘿嘿,你也是哦,这是忙着赶稿子呢?  本来睡下了都,莫名其妙的烦躁,就爬起来拜读各位老哥的大作来了~ ...

哈~这篇作品早就准备发布,一直i没有时间。晚上又在YY聊天到1点。。我看你还是早点休息,身体可是ge/ming的本钱。
夜空★寒星 发表于 2011-11-18 02:49:31 | 显示全部楼层
诶呀,YY退早了看来,错过精彩内容了~~懊悔ing~~

我喝完这杯水就去把自己撂倒。

你也注意,火种还要靠你们传播呢~  安啦~ 回头有困惑了,还望不吝赐教哦 嘿嘿~拜~
推倒流 发表于 2011-11-18 06:43:54 | 显示全部楼层
谢谢绅士对中国把妹界的发展做出的贡献。跑牛网有你们回更快的发展都。
王册 发表于 2011-11-18 07:54:15 | 显示全部楼层
膜拜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
泡学砖家 发表于 2011-11-18 09:21:21 | 显示全部楼层
帮顶一下
龙天斥 发表于 2011-11-18 10:49:47 | 显示全部楼层
谢谢绅士大大的无私分享
单挑之王 发表于 2011-11-18 11:02:13 | 显示全部楼层
此书哪里买的到?
镰刀锤子党 发表于 2011-11-18 12:07:12 | 显示全部楼层
支持!!这本书很不错!
你不会了解 发表于 2011-11-18 12:37:44 | 显示全部楼层
为中国广大宅男谋福利...
贺畔 发表于 2011-11-18 12:39:28 | 显示全部楼层
hao 啊  好啊
劍心 发表于 2011-11-18 12:59:10 | 显示全部楼层
舍瓦 发表于 2011-11-18 13:33:10 | 显示全部楼层
好东西。谢谢分享!
陌い☆殇 发表于 2011-11-18 14:06:00 | 显示全部楼层
给力 严重支持 前天去购书中心 找不到有买的... 还得去找呢! 一定买2本 !
残念に思う 发表于 2011-11-18 18:10:11 | 显示全部楼层
好久以前就听到的好书啊。。。谢谢了
℡年芈已逝シ寂 发表于 2011-11-18 18:37:18 | 显示全部楼层
里面融入了好多书里面的知识,集百家所长啊    绅士辛苦了。。。。
青鸟乐园 发表于 2011-11-18 18:46:27 | 显示全部楼层
已经买到实体书了,看着感觉真是太好了
永远是个谜 发表于 2011-11-18 19:20:11 | 显示全部楼层
这个必须顶
将军 发表于 2011-11-18 21:35:12 | 显示全部楼层
给力,谢谢绅士分享,谢谢
草泥马 发表于 2011-11-18 21:36:32 | 显示全部楼层
谢谢绅士分享自己的把妹经验,希望多多的在论坛看到你的身影。
刘涯斐 发表于 2011-11-18 22:03:31 | 显示全部楼层
单挑之王 发表于 2011-11-18 11:02
此书哪里买的到?

京东商城,卓越网,当当网
刘涯斐 发表于 2011-11-18 22:04:16 | 显示全部楼层
陌い☆殇 发表于 2011-11-18 14:06
给力 严重支持 前天去购书中心 找不到有买的... 还得去找呢! 一定买2本 !

上网店卖,看我上面的回复
云天风新 发表于 2011-11-18 23:44:18 | 显示全部楼层
强力顶啊
-_____涩_( 发表于 2011-11-19 00:04:31 | 显示全部楼层
呵呵···下来看看·在哪上市的?
安龙飞 发表于 2011-11-19 16:56:36 | 显示全部楼层
支持 !!!!
海之仁 发表于 2011-11-19 21:29:10 | 显示全部楼层
好书,我也在淘宝订了一本。
海之仁 发表于 2011-11-19 21:29:33 | 显示全部楼层
好书,我也在淘宝订了一本。
局部地区有雪 发表于 2011-11-19 23:12:36 | 显示全部楼层
为中国广大宅男谋福利...
井上心葉 发表于 2011-11-19 23:14:14 | 显示全部楼层
支持~有机会买本看看
街男 发表于 2011-11-20 00:06:01 | 显示全部楼层
可以下载到这本书吗?
十恶善人 发表于 2011-11-20 09:55:25 | 显示全部楼层
恶补学习中  辛苦了
十恶善人 发表于 2011-11-20 10:02:31 | 显示全部楼层
在天涯早就关注到楼主了 伟大楼主   让吾等初学者有迹可循
一朵熊猫出墙来! 发表于 2011-11-20 11:24:57 | 显示全部楼层
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
自寻烦恼 发表于 2011-11-20 12:53:51 | 显示全部楼层
这里真是好多好东西啊,目不暇接啊。
天行健 发表于 2011-11-20 16:14:21 | 显示全部楼层
已经购买了,很不错的书,感谢作者
天行健 发表于 2011-11-20 16:14:44 | 显示全部楼层
已经购买了,很不错的书,感谢作者
陌い☆殇 发表于 2011-11-20 20:45:01 | 显示全部楼层
刘涯斐 发表于 2011-11-18 22:04
上网店卖,看我上面的回复

呵呵 好好 谢谢提醒! 我想买正版的
我跑牛 发表于 2011-11-20 21:27:15 | 显示全部楼层
国家级 我稀饭
微风吹过 发表于 2011-11-20 23:34:49 | 显示全部楼层
支持绅士,为我们广大阶级弟兄谋福利呀!
支持!!!
微风吹过 发表于 2011-11-20 23:36:11 | 显示全部楼层
支持绅士,支持!!!
对了,你这个是删除版的还是原始版的?
听说删除版的是被和谐过的。
要把妹泡面 发表于 2011-11-20 23:48:58 | 显示全部楼层
我要我要啊呵呵谢谢啦
℡年芈已逝シ寂 发表于 2011-11-21 20:19:29 | 显示全部楼层
真的是好书啊。。。
泽泽哥 发表于 2011-11-22 00:16:57 | 显示全部楼层
看看吧,其实我同时也是来拿钱的
強吇 发表于 2011-11-22 11:30:00 | 显示全部楼层
V5啊楼主!
青衣琵琶 发表于 2011-11-22 17:51:06 | 显示全部楼层
非常激动看到大陆的泡学原创性进展