泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

担心在妹子面前说错话?那是你不懂这些说话技巧!导师微信:pua1300

赵枫 发表于 2018-9-14 21:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你是否也有过这种苦恼:在自己和妹子说话的时候,一不小心会说错话。有些话在朋友之间讲,能够让朋友们觉得更轻松,但如果和妹子也那么说,则不会这么轻松了,轻则遭到妹子的白眼,妹子从此对你态度冷了下去,重则被妹子删了号码,从此完全和你说再见。

但是,男生也不能害怕和妹子说话,不能说害怕和妹子说错话,然后说话小心谨慎,更极端的是都不敢说话了,这么做会显得你很屌丝,没有了男人的气概,是没有妹子会喜欢你的。

很多男生在说错话之后,当场立刻捶胸顿足,觉得自己怎么会那么笨,话都说不好。如果你说错了话, 然后妹子对你产生了误会,更严重的是从那之后,妹子不再和你联系,这让很多男生觉得惋惜不已,不过人都有说错话的时候,和妹子说了不该说的一些话,男生基本上是不停地和她说抱歉。如果能有一些技巧,让自己和妹子说话时不再说错话该多好。

那么,和妹子说话的时候,怎么做才能不再说错话,但又能和妹子轻松交流呢?记住这几点:  

1、不去耍流氓

幽默有趣不等同耍流氓!妹子不会喜欢这种男人。而且在追妹子的时候,你们的关系还不是很熟的状态,如果这时候你说荤话讲段子,她会立刻将你淘汰掉。那么,追求妹子时该说哪些话呢?说些小故事、幽默的话题,说说自己见到的有趣的事,但是不要涉及他人的隐私或者自尊。

这不但能让整个交流显得轻松一点,同时还能让妹子看到你的体贴,如果你上来直接说他人的糗事,日后也会有人说你的这些事来逗妹子的。

2、不乱许诺言

大部分妹子重视家庭,都希望自己的男友有点经济基础,不用去吃太多苦的,在和妹子交流的时候,你也能适当的展示一下自己的经济基础,例如说自己在做的工作,适当的突出自己的优势,妹子也会觉得你不是屌丝,你也算是有前途的。如果你确实是没钱,那么说说自己的其他优点,例如说说自己在公司受到哪些奖励,说说自己的发展前景,让妹子看到你将来的潜力,那也能让她踏实一点。有经济基础,又温柔体贴,你对妹子的吸引会直线上升。

将自己的经济基础展示出来,不但能给妹子信心,还能判断妹子的价值观,如果妹子的价值观很差,你应该不会再追下去。

如果你没有经济基础,却对她乱说,说自己有多少钱有多少车,如果被妹子发现你并没这个能力,那么她会将你踹了。

3、不到万不得已时候不说她的缺点

人人都有优点和缺点,不知道和妹子说啥好,如果妹子不配合,建议要适当打压她,但是打压不是挑衅,你一上来说妹子脸丑身材差,那不是吵架的节奏么,你要么说她一些内在的,例如说她不乖等等。

妹子希望的是男生夸奖自己,而不是不停挑剔自己的,当然如果你有动漫形象的帅哥那么帅,也是有妹子让你挑剔的。

追求妹子时该怎么说话?这是有很多技巧的,枫哥恋爱团队总结的很多,不过如果你不会运用,那也是白搭。想了解更多的撩妹技巧,立即添加导师微信PUA130!恋爱导师枫哥帮你提升自己的情商提高你的吸引力,让你提升蜕变型男
 楼主| 赵枫 发表于 2018-9-15 22:31:40 来自手机 | 显示全部楼层
方法用对,没有把不到的妹,投资自己,终生受益

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-16 17:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
方法用对,没有把不到的妹!投资自己,终生受益

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-18 13:47:26 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-18 13:47:38 来自手机 | 显示全部楼层

幼乐善馁xi 发表于 2018-9-19 18:03:35 | 显示全部楼层
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-20 09:26:40 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-20 09:26:49 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-20 20:28:05 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-22 22:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
学习把妹,方法用对,没有把不到的妹,投资自己,终生受益

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-24 11:54:29 来自手机 | 显示全部楼层
学习把妹!方法用对,没有把不到的妹!投资自己,终生受益

imnjf 发表于 2018-10-5 12:41:15 | 显示全部楼层
好好看看,非常好的帖子

登录/注册后可看大图

沈阳好的妇科医院
沈阳妇科
沈阳凤凰妇科医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳凤凰妇科医院怎么样
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院
沈阳凤凰医院
沈阳妇科医院排行第一
沈阳正规妇科医院
沈阳正规专业妇科医院
沈阳妇科医院哪家好
沈阳人流
沈阳人流医院
沈阳人流专业医院
沈阳人流定点医院
沈阳哪家医院做人流好
沈阳无痛人流专业医院
沈阳好的人流专业妇科医院
沈阳治疗妇科专业医院
沈阳人流医院哪家好
沈阳SEO
沈阳网站优化
沈阳网站优化公司
儿童美术加盟
LED球泡灯
沈阳地坪漆
手抓海鲜
沈阳上门辅导家教
沈阳搬家公司哪家好
张家界旅游报价
领劵直惠网

楼主| 赵枫 发表于 2018-10-6 12:00:14 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-10-7 14:54:22 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-10-8 23:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
等我们老了,就定居在故乡。  趁我们年轻,就流浪在路上。

楼主| 赵枫 发表于 2018-10-9 11:48:42 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-10-9 15:55:59 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

人生,不可能一辈子都不会遇到情感的挫败! 纵观从古至今,这样的感情太折磨了,追求者痛苦沉沦不得解锁,被追求者亦是浪费时间选择等待……  最终受伤害的又是谁呢??  等待 又就像是一种海洋般的罪,错的一塌糊涂,青春去了还会再回来吗?不会了

杨潇 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
女人天生就会养备胎,不拒绝也不接受。大部分女人都很闲,除了逛街购物,看剧,再就是无聊就找备胎聊天。  备胎们往往以为这个女人喜欢自己,于是开始各种幻想将来在一起的美好生活。  然而,突然这个女人又不怎么搭理备胎了。  为什么?  因为,她的男神出现了,哪有功夫搭理备胎。  所以,我希望关注我的兄弟,不要一直盯着女人,而是要着眼自身,提升自己,让自己成女人心目中的男神,才是王道!

杨潇 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感情这个东西是很脆弱的,如果你不会维护,很容易就变质!  当变质的时候就要想着怎么修复,而不是沉浸在过去的海誓山盟,以为对方永远会包容你的问题,给你机会!  这样的行为只会让你们两个彻底失去这一起的可能!

杨潇 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
爱情中的吸引力到底是什么?  无数的痴男怨女天天抱怨,为什么我喜欢的人不喜欢我。喜欢我的,我又不喜欢?  那到底是什么影响着两个人互相喜欢上对方呢?  让异性产生兴趣好感的吸引力到底是什么呢? 很多人给我的答案是,看脸,看钱。 有个女生对我说,她认为的吸引力,分为三种:外貌的吸引力,性格吸引力,内在吸引力。以上这些都会,但却不是吸引力的本质,只是表象。