泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

PUA遇到女PUA啦 ,求高手指点指点

约翰塞纳 发表于 2017-1-6 22:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人情况:
【职业】:生意人  【年龄】:26    【性别】:男 【教育程度】:本科
【年收入】:20万  【婚姻状态】:未婚
【体态】:适中    身高: 165公分;体重: 56kg;  【容貌】:7分(我相比周围人 稍微注意着装)

对方情况:
【职业】: 学生 【年龄】:22 【性别】:女 【教育程度】:本科
【年收入】:                 【婚姻状态】:有异地跪舔型男
【体态】:中等  身高:162 公分;体重:55kg;【容貌】:8分
———————————————————————————

对象分析: 浪女指标 :8颗星    开放指标:开放。-3
时尚度分析:加分项目。+2
价值分析:
1.  生存价值:6(家庭条件,自己生存能力)
2. 生殖价值:8(体形外貌 )
3.情绪价值:8(沟通舒适度)
4.内在价值:5(思想追求状态)
(6+8+8+5)/4=6.75-3+2=5.75
外在价值:7分  内在价值:6.5
忠诚度-3       时尚度:2
总体概述:生殖价值较高,但忠诚度偏低。
进一步分析: 今年9月份有一任大学生男友,第一次见面就主动撩我,后来发现:她会主动撩每一个新认识的人,攒资源吧    在9月有男友的情况下,我牵手一起出去耍,可以搂抱。  偷吻成功 无反感。 10月国庆节,被其它男生(在江苏)邀请去江苏耍。 她国庆去了(千里送B),回来和大学生男友分手(又想挽回)。 微信换了和远程男友的合照头像,10月份一个周六下午  约到我家里一起做饭后,开始抗拒比较明显, 后成功引起欲望。 TD成功。中间有些小细节我没有处理好。吸引力掉电。  而后发现自己喜欢和她呆在一起的感觉,这种特别不好,那个时候我又女朋友, 只是自己不能控制自己的情绪。  后边就约不出来了,  过了2周又约出来,一起吃饭,来我家,推不倒, 当时我生气了,开始强推。中途她说不喜欢我, 突然就觉得好难受,然后就哭了。 但心情不好自己身体没有任何反应, 她拔腿就跑了。   以后1个月基本没什么联系。  现在1月份了,昨天又约到了一起吃饭,自助餐。回来一起牵手散步,
送她回寝室,中间也是聊得有的没的。也有逗乐她的。
中间她也有从侧面明确表示 我们不可能。  我也透露了自己喜欢她。
我了解泡学也快4年了。 遇到她是我除了初恋,最有感觉的女人、
可实际上她就是那种坏坏的女人

接下来 我有点懵了  希望大神指点指点

gaoyonghn 发表于 2017-1-7 16:28:53 | 显示全部楼层
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟

我非你杯茶 发表于 2017-1-7 16:29:59 | 显示全部楼层
现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

nisasa999 发表于 2017-1-7 16:31:33 | 显示全部楼层
和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 

Davvve 发表于 2017-1-7 16:32:29 来自手机 | 显示全部楼层
现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上让子弹飞,结果就有了很多肇事孤儿

一个魔法师 发表于 2017-1-7 16:33:20 | 显示全部楼层
爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.

颜小艺 发表于 2017-1-7 16:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。

Downey 发表于 2017-1-7 16:35:52 | 显示全部楼层
做为一只禽兽,我深感压力很大…

觅情浪人 发表于 2017-1-7 16:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
很累,感觉不会再爱了!

18113760997 发表于 2017-1-13 22:51:43 | 显示全部楼层
羡慕呀

天启小苹果 发表于 2017-7-4 15:36:16 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了

登录/注册后可看大图

三堡米粉 岑溪三堡米粉 岑溪米粉批发 三堡米粉批发 三堡手工米粉

czctt15 发表于 2017-7-9 12:42:18 | 显示全部楼层
好!谢谢!

登录/注册后可看大图

批发百香果 网狼农特 百香果 百香果种植 百香果