泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

如何从搭讪变为女友(干货实战)

PUA杰森 发表于 2016-5-18 17:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

兄弟们,我是亡灵部落的四期学员梦魇,进到亡灵部落有几个月以来,我重塑了自己的人生观、世界观,终于将原来的屌丝身份甩到身后,凤凰要翱翔九天固然要浴火重生,成为神灵的图腾。作为一个从来没有接触过爱情的AFC,这段时间的改变,也是困难重重,现在回想起来,一切都是值得的,因为这段回忆已经成为了我一生的财富,今天在这里浅谈一下我最近TD的一个目标的大致经过。
亡灵部落对我的生活有着天翻地覆的改变,在以前我是一个经常被人瞧不起的男人,而在这里却改变了我的一生,也在这学习到了把妹的技巧,让我收获到自己的爱情。我已经选择在亡灵老师这边改变,相信看这篇文章的兄弟也是想通过学习PUA把妹,来找到属于自己的那份幸福,那么心动,不如行动起来吧!
那在接下来给兄弟们分享的是最近搭讪的夜场高分妹,也是一个比较成功的案例。那是在一个晴空万里的下午,我和团队的学员们一起在街上搭讪,当时收完一个低分妹纸的号码,准备寻找下个目标的时候,这时看到旁边路过一个身材性感、时尚度也比较高的目标,我当时抑制住内心的焦虑,直接开启三秒法则冲上去搭讪,收到号码之后并友善的握手,而在前期搭讪的时候聊天还行,为之后现实邀约也做好铺垫。当然,搭讪的时光是很短暂的,随着时间的流逝,而渐渐拉下夜光的帷幕。搭讪回来之后,亡灵老师立刻开始让我们把白天在街上收号的目标拿出来实战,进行吸引升温邀约,同时团队的导师们传授了邀约前的铺垫,而在这些聊天的目标中,比较成功的就属那个在夜场上班的学生妹,当时她打扮得挺时尚的,完全看不出像是学生。刚跟他网络聊天时,可以看出他是个“浪女”,在聊天中分析出他是个唯利是图的女生,但是他这种大长腿和鹅蛋脸的女人是我比较喜欢的.而之后就被他带领的话题绕进去,原来她是要吸引我去他那边消费,我们的交流处在要不要给他订房的状态,没有找到窗口进行突破,直到准备放弃的时候,亡灵老师就跟我这么说;拿下这种夜场妹纸的战略非常简单,你只要透露会去她那消费或可能去消费的信号,目标就会和你一直互动下去。就这样按照亡灵老师的方法聊天,一直给她发放会去消费的信号,中间穿插其它话题诱导目标,慢慢的初步的暴漏自己.然后在谈到感情这个话题的时候,这时目标给了我一个窗口,目标说:其实我也想谈恋爱,但是首先我做夜场看男人就像透过玻璃看人一样非常的清楚!男人们的各种花言巧语其实就为了那一晚的酣畅淋漓!再者我要上学还要上班根本没时间,而且没有那个男人会接受和一个在夜场上班的女生谈恋爱的!她说有时候其实也想和其它女孩一样谈一场不顾一切的恋爱!然后又说了一些自己的情况.亡灵老师透过聊天信息觉得这个女生应该是内心比较善良的,指导我先探索目标是否真心想谈恋爱,而此时的目标则回复他自己在这边上班也想谈恋爱,但苦于平时没时间,同时也不被外人所理解的看法,而找不到真心的人。因为就我们经常去夜场的男人来说,酒吧无疑就是个打着爱情的谎言去找yi、ye、qing或约P的天堂,紧接着我就按照亡灵老师建议,开始确认目标是否需要恋爱。在明确目标现在处在一个渴望恋爱内心寂寞的状态下,亡灵老师教我现在应该展示一些DHV不展示其它方面!就将自己的爱情观,爱情史.就是吹牛逼告诉妹纸自己是多么痴情多么浪漫多么体贴的男人(当然是被动展示!)而这时情况发生了改变,目标开始测试我是否介意他在夜场上班,我当时回复既然我喜欢一个人,我就会喜欢她的全部何必在乎其它的?目标也说出自己是某所学校的大一学生,之后亡灵老师通过一个对夜场妹的专业冷读,成功将目标变为女友。当时,目标被我的真诚所打动,并答应做我女朋友,也就为下次在现实社会中见面做了一个很好的铺垫。
那是在一个风雨交加的夜晚,刚好就在我准备要休息的时候。这时,我那个搭讪的女友突然给我打电话说马上要下班,但是却没带伞,在电话那头的她也是充满了着急和担忧的声音,当时我立刻回复她:“在公司等我,我马上就过去接你。”这时我准备好了就坐车过去见他,到了那边给他打电话,他给我回复说马上下来。当然我也是在楼下等了她半个小时,但在我心中却没有丝毫埋怨的意思,毕竟是等自己喜欢的人,这点寒冷又算得了什么呢。期待已久的她终于出现在我的面前,当时用湿润的眼神看着我,直接跑过来抱着我说“在外面等的挺冷的吧,是我不好,要不是还有点临时的事情,我不会忍心让你在外面等的那么久的”我笑着回答她:“傻瓜,这有什么,你是我心爱的人,为你做点事情不算什么,这都是值得的。”之后就我们俩聊下最近的一些生活上的事情,就这样边走边聊送她到了公司宿舍楼下时,他也主动抱着我亲吻,在离开之前我们约定了下次有时间再联系见面,在这个夜晚给彼此留下一个特殊的印象,首先在这里是要感谢亡灵部落的导师们,给予我约会技巧和帮助,让我从最开始的一个渴望爱的AFC改变成拥有一份爱情的男人!
在我们见面的第二天,团队的导师给我的建议采用何种战术策略,今晚去目标所在的公司楼下等着,再准备一个比较有意义的礼物,主要是让目标为我的行为所感动,从而更快的确定恋爱的进程。而我也是采用导师的建议去目标公司楼下等着,因为亡灵老师觉得这样可以更好的刺激目标对我的信任以及感动(而并非像大多数夜场的男人一样花言巧语只为打一炮)提示我晚上等到目标之后要多和目标聊些生活中比较有趣的经历,约会的气氛一定要给人感觉很轻松自然随意。当时,天空因为有了雨水洗礼,而让空气中也弥漫着一种清香,室外温度比较低,而在我去目标公司楼下等他的事,也是目标在不知情的情况下做的,在这样的情况下也等了三个小时左右。终于,皇天不负有心人,就在等的脚痛腰酸的时候,那时目标出来咯,她看到我在门口等他,顿时用他那惊讶的眼神看着我,此时的我也是莞尔一笑,心中也是充满了喜悦,目标看到我的瞬间,激动地快步走到我面前,用手握着我那有些许冰冷的双手,对我说:“你怎么在这呀,你过来多久咯?怎么不跟我提前说下,怎么不去我公司楼上坐着呢?”我就对着目标说:“我想你咯,知道你白天要休息,我就晚上过来咯,但我又不想上去打扰你上班,所以我就在楼下等你,等的时间不是很久,也就三个小时左右吧!”目标听完之后就眼眶开始通红,接着我又把事前准备的礼物拿给目标,并跟他说:“这里面的东西就像我一样,每当你烦恼的时候,看着这里面的东西,就会想到我陪在你身边。”目标当时听完之后,抑制不住内心的激动,主动用手将我抱着说:“你没必要这样对我那么好,这样我内心会有压力的”听完她的回答,我身体颤抖的对着他说:“傻瓜,我是因为想你,所以就来了,你不需要有啥压力,因为我爱你才会这样的!”说完之后,我们牵着手开始了第二次约会,由于当时在凌晨的时候,没什么餐厅营业,我们就去夜市烧烤那边,我们边吃边聊,也还喝了点酒,就这样愉快度过了第二次约会,走在送她回去的路上显得有点沉重,不知道是酒精的麻醉,还是爱情的感觉,让目标就这样依偎在我的怀中,这时我觉得时机比较适合TD,于是我跟目标说:“我兄弟女朋友今晚过来咯,所以今晚我可能要在外面住了,而且明天我也要早起.宝贝 吃饱了吗?嗯 那好 先陪我去开个房间吧 .我等会儿送你回去。目标当时微笑的默许了,到了酒店我故意开了个标间。上去之后,我就对着目标说亲爱哒你看都这么晚了,要不,你就在这边睡吧。我看你也很困了早点儿休息!我们一个人一个床你放心!关灯之后用了亡灵老师的私密空间诱惑法则,玩游戏进行性诱惑。后面的相信兄弟们都懂啦,这里就不做过多的谈论,成功的带着高分目标去酒店,顺利把她TD啦!
兄弟们,只要敢想敢做,就没有什么是做不了的事情,毕竟机会和希望都是自己创造出来的,不可能天下有不劳而获的事情。在亡灵部落这短时间,我改变了很多,做一个重新的自己;从一个根本不配拥有爱情的屌丝,成长为一个拥有情商的男人,而在这里找到属于自己的那份幸福。加入亡灵部落这个大家庭,相信你们都能在这里改变,成长为一个情商爆表的男人,加入亡灵部落你还有机会.               

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

兄弟们,想了解更多精彩分享实战案例干货,就加导师QQ粉丝分享学习群;188618160 微信公众号平台uaypss 雅痞绅士 导师私人微信ch_jason01 大神聚集,干活分享,线下活动,每周公益课,助你快速蜕变

a444389742 发表于 2016-5-25 08:44:42 | 显示全部楼层

好东西~收下了

开心就好。 发表于 2016-5-31 22:23:20 | 显示全部楼层
对方水电费实打实地方

开心就好。 发表于 2016-5-31 22:23:26 | 显示全部楼层
的分公司的分公司的方式该方法收水电费

开心就好。 发表于 2016-5-31 22:23:58 | 显示全部楼层
发生的分公司答复根深蒂固

卡卡包 发表于 2016-8-13 21:33:27 | 显示全部楼层
暖风机淡咖啡能看阿道夫v

czctt15 发表于 2016-8-27 09:29:41 | 显示全部楼层
鉴定完毕.!

登录/注册后可看大图

同心米粉 米粉价格 米粉批发价格 同心米粉价格 广西米粉厂

czctt15 发表于 2016-9-2 21:02:27 | 显示全部楼层
呵呵,不错

登录/注册后可看大图

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

好记 发表于 2017-2-1 18:25:36 | 显示全部楼层
写的挺长,挺好,有的空洞,fr再具体点就好了

天启小苹果 发表于 2017-10-16 15:07:12 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛

登录/注册后可看大图

百香果果苗 百香果种植 百香果 广西百香果 批发百香果

傻柱子 发表于 2017-10-21 20:08:18 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

→点击观看上万部欧美岛国动作片←http://flw7.cn/
→点击观看上万部欧美岛国动作片←http://flw7.cn/

天启小苹果 发表于 2018-1-11 08:52:13 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛

登录/注册后可看大图

百香果种苗 广西百香果 百香果批发价格 百香果价格 百香果批发

幼乐善馁pm 发表于 2018-8-1 17:09:58 | 显示全部楼层
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

幼乐善馁jv 发表于 2018-8-25 17:20:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦~~~~

登录/注册后可看大图

沈阳凤凰医院
沈阳妇科早孕检查定点医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳人流重点医院
沈阳治疗妇科医院
沈阳看宫颈糜烂哪家医院好
沈阳治疗妇科专业医院
沈阳凤凰医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院
沈阳妇科专业医院