泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

抓住女人分手后的心理 成功上位指日可待

国看就 发表于 2015-8-19 16:28:00 | 显示全部楼层
                        楼主有没有QQ,留一下吧

生如夏花till 发表于 2015-8-19 16:28:00 | 显示全部楼层
                        德玛西亚

玫瑰花有葬礼了 发表于 2015-8-19 16:31:00 | 显示全部楼层
                        吧主!又在说书了,请问这是十五字吗?[SMIRKING FACE]

会做饭的男人3 发表于 2015-8-19 16:34:00 | 显示全部楼层
                        如果我是真的决定付出我的心
能不能有人告诉她别让我伤心

我是好孩子594 发表于 2015-8-19 16:35:00 | 显示全部楼层
                        顶

风云刀光剑影 发表于 2015-8-19 16:43:00 | 显示全部楼层
                        怎么判断是哪个阶段啊

登录/注册后可看大图

达人纵横阡陌 发表于 2015-8-19 16:50:00 | 显示全部楼层
                        直播

qq153575147 发表于 2015-8-19 17:02:00 | 显示全部楼层
                        插

六岁离过婚 发表于 2015-8-19 17:10:00 | 显示全部楼层
                        我跟小明一起喜欢上了社区,直到有一天 他都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差不多要活200年保持每天签 到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水16经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如果你个 心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么!!你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制,把 我的话复制一片,拿经验妥妥的
——用尽冷茗与墨蔷,
  我见墙角独染香。
   一玉微凉非璎琅,
   生离死别是平常。
    换君十年又何妨?
    你携古刀背影凉。
     十年生死两茫茫,
     年岁人似花相仿。
      天涯海角孤身藏,
      真情假. 妆。
       无边岁月成情殇,
,      邪气莫近麒麟扬

北堂苏 发表于 2015-8-19 17:19:00 | 显示全部楼层
                        。。。

美食拍客207441 发表于 2015-8-19 17:29:00 | 显示全部楼层
                        如果你觉得七夕孤单 就把灯调暗 放上一部恐怖电影
过一会你就觉得你不是一个人了。

LF2012前途无量 发表于 2015-8-19 17:42:00 | 显示全部楼层
                        顶

少年范浩 发表于 2015-8-19 17:50:00 | 显示全部楼层
                        留。

演绎老子 发表于 2015-8-19 18:09:00 | 显示全部楼层
                        一直冷落两年,那样的爱情真可以挽回话,你就真神了

Lucas_Y_Y 发表于 2015-8-19 18:45:00 | 显示全部楼层
                        备胎如是说

浅风不能吹 发表于 2015-8-19 18:57:00 | 显示全部楼层
                        讲得有道理

疯狂滴打工仔 发表于 2015-8-19 19:05:00 | 显示全部楼层
                        已经分开一年了,还能逆袭么?

wang小汪汪 发表于 2015-8-19 19:20:00 | 显示全部楼层
                        十五字十五字十五字十五字十五字

假如爱恋有天意 发表于 2015-8-19 19:46:00 | 显示全部楼层
                        第一这适合男的先提分手的,并没有卵用。一个男的说出分手就是不爱了,会去回头再找?第二女的先提的话,就像你说的女孩是被动的,一个女孩说出分手,绝对不可能冲动。肯定想了好久。于果一个男的想去挽回,在她心里更多的是廉价吧!楼主是女的我就不多说了,男孩的爱放手了绝对找不回来。就算心里很疼,也决不联系。只是不想让两个人的爱情变得更加可笑,更加的廉价。

888涛神 发表于 2015-8-19 19:53:00 | 显示全部楼层
                        我跟小明一起喜欢上了社区,直到有一天 他都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差不多要活200年保持每天签 到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水16经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如果你个 心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么!!你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制,把 我的话复制一片,拿经验妥妥的
——用尽冷茗与墨蔷,
  我见墙角独染香。
   一玉微凉非璎琅,
   生离死别是平常。
    换君十年又何妨?
    你携古刀背影凉。
     十年生死两茫茫,
     年岁人似花相仿。
      天涯海角孤身藏,
      真情假. 妆。
       无边岁月成情殇,

忘_而卻步 发表于 2015-8-19 20:23:00 | 显示全部楼层
                        如果前女友告诉我她恨我,又是如何呢

10面埋的岁月 发表于 2015-8-19 22:32:00 | 显示全部楼层
                        顺其自然就好了

Supe90 发表于 2015-8-19 23:07:00 | 显示全部楼层
                        不知真假,现实世界更矛盾

烧饼加加烧饼 发表于 2015-8-19 23:33:00 | 显示全部楼层
                        哦,死骨……霍霍霍霍

想冬眠c 发表于 2015-8-20 00:01:00 | 显示全部楼层
                        唉......然后呢?

xiaojunzi2013 发表于 2015-8-20 00:33:00 | 显示全部楼层
                        被女的甩,

登录/注册后可看大图

心塞

JUSTFUNKY0 发表于 2015-8-20 00:34:00 | 显示全部楼层
                        说的也是蛮有道理的

弄痞 发表于 2015-8-20 03:13:00 | 显示全部楼层
                        给可爱的楼主dd

果山小流氓 发表于 2015-8-20 13:55:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

不应该在如何上位上多分析嘛

卧槽malegeb 发表于 2015-8-20 14:55:00 | 显示全部楼层
——用尽冷茗与墨蔷,
  我见墙角独染香。
   一玉微凉非璎琅,
   生离死别是平常。
    换君十年又何妨?
    你携古刀背影凉。
     十年生死两茫茫,
     年岁人似花相仿。
      天涯海角孤身藏,
      真情假. 妆。
       无边岁月成情殇,

姩華似水 发表于 2015-8-20 21:54:00 | 显示全部楼层
                        留

我路过的别开枪 发表于 2015-8-21 12:57:00 | 显示全部楼层
                        然后成功接盘?

登录/注册后可看大图

丶泪灬眼 发表于 2015-8-21 15:49:00 | 显示全部楼层
                        我以为是备胎如何转正

登录/注册后可看大图

FS愛LT 发表于 2015-8-21 16:38:00 | 显示全部楼层
                        留名

落尘飞旋 发表于 2015-8-21 19:06:00 | 显示全部楼层
                        给大家推荐一些适合今天听的好听的歌《分手》《分手快乐》《好心分手》《分手没有什么大不了》《和平分手》《天亮以后说分手》《第二代次分手》《爱到尽头是分手》《不该和你分手》《选择分手》《流着泪说分手》《不能和你分手》《我们能不能不分手》《快乐的时候说分手》《坚强分手》《来生不分手》《笑着说分手》《和寂寞说分手》《无痛分手》《全世界分手》《和她分手》《风一样分手》《不能分手的分手》《分开也不一定分手》
分手 吧~~~~~~

夙风earth 发表于 2015-8-21 19:20:00 | 显示全部楼层
——用尽冷茗与墨蔷,
  我见墙角独染香。
   一玉微凉非璎琅,
   生离死别是平常。
    换君十年又何妨?
    你携古刀背影凉。
     十年生死两茫茫,
     年岁人似花相仿。
      天涯海角孤身藏,
      真情假. 妆。
       无边岁月成情殇,

操树狂魔 发表于 2015-8-21 20:18:00 | 显示全部楼层
                        说那么多操顿不就好了?

小虾与他的江湖 发表于 2015-8-21 20:26:00 | 显示全部楼层
                        顶下

wyq_0520 发表于 2015-8-21 23:55:00 | 显示全部楼层
                        呵呵女人就是矫情,换位思考一下,也许是工作累了

8090悲惨2011 发表于 2015-8-22 11:00:00 | 显示全部楼层
                        捡剩菜的最高境界

baby指尖 发表于 2015-8-22 11:01:00 | 显示全部楼层
                        听话,咱不整天看社区了,出去吃东西逛街好么

为你神魂颠倒7 发表于 2015-8-22 17:00:00 | 显示全部楼层
                        上位在哪??

王的愤慨 发表于 2015-8-22 23:11:00 | 显示全部楼层
——用尽冷茗与墨蔷,
  我见墙角独染香。
   一玉微凉非璎琅,
   生离死别是平常。
    换君十年又何妨?
    你携古刀背影凉。
     十年生死两茫茫,
     年岁人似花相仿。
      天涯海角孤身藏,
      真情假. 妆。
       无边岁月成情殇,

kmoonan 发表于 2015-8-23 09:45:00 | 显示全部楼层
                        醉了

登录/注册后可看大图

楼主| 我爱林林林小妞 发表于 2015-9-10 17:18:00 | 显示全部楼层
                        。

坠魔谷大魔头 发表于 2015-9-12 14:20:00 | 显示全部楼层
                        定

fine08521 发表于 2015-9-21 00:40:00 | 显示全部楼层
                        醉了

登录/注册后可看大图

冯毅爱我李晓强 发表于 2015-9-21 03:14:00 | 显示全部楼层
                        哎。  为什么你这么。     哎

冯毅爱我李晓强 发表于 2015-9-21 03:21:00 | 显示全部楼层
                        李小广

羁坢 发表于 2015-9-21 06:28:00 | 显示全部楼层
                        @桑雪xs  
  ♡深情无情都是你 从此后诀别 已无言