泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

让你轻松快速俘获女人心的秘密!成为女人喜欢的魅力男人!

nb的大湿 发表于 2015-6-16 15:48:00 | 显示全部楼层
                        讲啊

巴基兄 发表于 2015-6-16 15:59:00 | 显示全部楼层
                        坐等

会蹦的蛋淡 发表于 2015-6-16 16:12:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

絔灬染彡 发表于 2015-6-16 18:32:00 | 显示全部楼层
                        麻痹沉这么快,自己开个小号来顶一下

登录/注册后可看大图

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-16 19:16:00 | 显示全部楼层
                        1,停止买昂贵的礼物给女人。你可以送女人东西,但是注意你送的东西不是因为“贵”而让女人感动,而是因为“特别”而让女人觉得你与众不同。我有一个哥们在情人节的时候,因为当天买到花,所以突发奇想去菜场买了一颗“西兰花”。她女人见到时就假装生气,但是2周后,我们到他女友家去聚餐时,发现那颗泛黄的西兰花,正放在一个崭新的花瓶中。

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-16 19:18:00 | 显示全部楼层
                        2, 停止你的“每日短信”。我知道很多哥们喜欢早上发一条短信给女孩,有的发“天气预报”,有的发“幽默笑话”,还有一个哥们更有意思,他每天发“时事新闻”。当然,坚持是很好的品质,但是在这里坚持没有效果。与其这样不如你偶尔发一条“亲爱的,我正在爬山,走到半山腰的时候已经气喘吁吁,我想如果你在我身边就好了,那样我就可以让你背我上去了:)”。

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-16 19:22:00 | 显示全部楼层
                        3,每次聊天或者约会,必须你先提出结束。我知道很多哥们喜欢和女人煲电话粥,或者短信qq聊天,来来回回永无止尽。或者你们约会的时候,总是想粘在一起。往往每次,都是女孩子提出结束聊天或者约会,才罢休。久而久之,女孩就掌握了可以选择什么时候可以和你约会,什么时候结束约会,什么时候理你,什么时候不理你的权利。所以,从一开你就要先提出“结束”。你可以说“今天还你在一起很高兴,但我明天还有事必须得先走了。”女孩会有“失落”的感觉,但这种“失落”会带来她对下一次和你联系的期待。

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-16 19:26:00 | 显示全部楼层
                        看谁会在200楼那里,会有惊喜大礼送!!!

smileli的海角 发表于 2015-6-16 19:44:00 | 显示全部楼层
                        赞赞赞

登录/注册后可看大图

勿忘心安zwj 发表于 2015-6-16 19:50:00 | 显示全部楼层
                        楼主,我现在喜欢上了一个姑娘,她一直跟我的朋友说明她们之间关系的时候,她却不说我们俩的关系,她有的时候遇到麻烦第一时间都给我打电话,你说我要不要跟她表白,但是我又怕到时候她拒绝

cyb414 发表于 2015-6-16 21:41:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-16 21:57:00 | 显示全部楼层
                        4,减少电话,和qq联系的频率。我指的是一开始。我知道刚开始喜欢上一个女孩的心情,上来几天总是热火朝天的,你会把某个女生当作那一时期最重要的人。于是天天电话,你会觉得和她“无话不谈”的感觉真的非常好,当然女孩也有这个感觉!但是不用几个礼拜,你们的“无话不谈”就会变成“无话可说”了。然后她再去找另一个“无话不谈”的人。所以,减少联系平率,尽量控制在每周2次,每次练习不要超过5分钟。当然,你可以约她出来,而不是抱着电话聊。

抑郁沙皮 发表于 2015-6-16 22:02:00 | 显示全部楼层
                        亿老师万岁\(≥▽≤)/

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-16 22:06:00 | 显示全部楼层
                        5,没有“表白”。老生常谈。你可能看恶心了,我也说恶心了,本来这个应该放在第一条,我实在不想那么早见到它了。但是依然还是有很多哥们会问到这个问题,我向她表白了,该如何挽回。今天我就不说具体的了,你可以回到我的教程中去复习关于表白的内容,或者重新看前面的邮件,把我之前所说的关于挽回女人的方法和技巧再好好看看。不知道的哥们,可以去我的社区和空间学习了解!

两年社会梦 发表于 2015-6-16 22:20:00 | 显示全部楼层
                        ◐▂◐

小米qwertyuiop 发表于 2015-6-16 23:18:00 | 显示全部楼层
                        楼主顶你!

玛蛋小旋风 发表于 2015-6-16 23:54:00 | 显示全部楼层
                        错误 3 : 向她寻求认可或者请求许可
我们错误地以为:讨好女人会让她们喜欢我们。 男人总是想方设法来讨好女人,去获得女人的“认可”或“许可”。
又是一个糟糕的想法。
女人从来不会被讨好她们的男人所吸引…永远不会.
但不要误解我。
你不用刻意对女人“坏”来吸引她们。
不过,如果你认为对女人好,意味着“总是去讨好她,寻求她的认可和允许”,你需要再好好想一想。
讨好女人,获得认可永远不会让女人喜欢上你。 女人其实讨厌寻求她们认可的男人。
不相信我?就问问任何你身边的女人是不是讨厌那些整天粘在身边寻求她们认可的男人……

孤独之恋6 发表于 2015-6-17 00:20:00 | 显示全部楼层
                        亿老师可以加QQ吗

ni爸临死前i 发表于 2015-6-17 01:06:00 | 显示全部楼层
                        那么标准的十五字想想也是醉了哈

成塔传说 发表于 2015-6-17 01:18:00 | 显示全部楼层
                        **跟你什么关系?同一个人?

彡灬湮灭 发表于 2015-6-17 09:13:00 | 显示全部楼层
                        楼主你好,我想请问一下,我是和她在一起考驾驶证的时候认识的,那时候和她聊的很好也带有一些肢体接触,她对我很有好感,之后他就去考试了,考过了以后我就去请她吃饭,她特地把自己打扮的特别漂亮,在吃饭的过程中聊的非常带劲我和她说了很多我的优点以及还调戏她,她好像也并没有生气,之后下雨了我自己有带着伞在雨中我直接去搂了她,她略微有些挣扎之后就放弃了。之后因为雨下的太大了就只好草草回家了。
第二天和他去爬山,她问我喜欢她什么我其实现在也忘记我说了些什么,反正到了山顶上我就从后面搂着她和她谈心讲讲我未来的规划,之后就没什么重要的。
之后在微信里一直很关心她,嘘寒问暖的,之后她就给我发了好人卡,我问她为什么她说和我在一起没有未来(实际上她是外地人我是本地人我家境很好她认为我们是不可能的,还说自己配不上我)之后就对我非常的冷淡,微信聊天我却还是傻乎乎的在哪里嘘寒问暖的没有一点话题,本来我是一个很健谈的人和她面对面聊天的时候话题多的很,可是喜欢上她之后在微信里就什么话都说不出来了,没两句就结束谈话了。
之后因为一些原因我一直逼着她想问清楚为什么不理我,我还威胁她有种就把我删了,之后不用说了肯定把我给删了,我就短信和她说你既然不愿意做男女朋友那就做普通朋友好了,也发了添加申请她没有理我,我也就没有理她了。过了一天确认加我为好友,说了两句我还是傻逼一样的讲不来话,她就直接结束了聊天。后来朋友圈里她发的一些状态我评论了却什么都不回了,这个时候我已经在关注泡学了,我就一生气直接把她给删除了。现在已经过去一天了,他并没有理我,我也就打算把她给冷着。
楼主现在的问题就是我之后该怎么办,是过段时间主动加她还是等她加回我,还有之后的聊天我该怎么继续下去啊!现在自己也已经不像之前那样纠结了,说话也不会那么不经过大脑了。
求帮助啊
谢谢楼主了。

美食拍客207441 发表于 2015-6-17 09:14:00 | 显示全部楼层
                        自从说过水贴剁手之后 我再也不敢在社区里大声说话了

登录/注册后可看大图

彡灬湮灭 发表于 2015-6-17 09:16:00 | 显示全部楼层
                        楼主帮帮忙好吗  现在我该怎么做  我已经删了她到现在已经有4 5天了,没有互相联系过对方,她这几天会在朋友圈里发一些带点后悔意思的文章,我也不知道跟我有没有关系,您说现在我该怎么办才好,麻烦您了,帮帮忙好吗

魔逝魔 发表于 2015-6-17 11:10:00 | 显示全部楼层
                        怎么没更了

魔逝魔 发表于 2015-6-17 11:10:00 | 显示全部楼层

魔逝魔 发表于 2015-6-17 11:11:00 | 显示全部楼层
                        难道要我怒顶两百楼吗

舔护哥 发表于 2015-6-17 12:40:00 | 显示全部楼层
                        顶楼主

a670943593 发表于 2015-6-17 12:42:00 | 显示全部楼层
                        怎么加你啊,楼主

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-17 13:29:00 | 显示全部楼层
                        6,坚持看我的整套方法技巧一年的时间,并持续向高手学习,他们会告诉你到底什么样的男人才是我说的对任何女人持有“无所谓但友好”的超级魅力男人,并且我会通过采访让他们告诉你他们的独家秘笈,所以认真学习,坚持1年的时间,会彻底改变你,让你成为吸引女人的成功男人。好,今天就先到这里。你的哥们!亿风行!
【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。 分享智慧,让更多朋友一起成长!欢迎转载!转载请注明出处!

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-17 13:36:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

多多来人支持啊,后面还会说到更多重要的东西:
1.怎么判断女人是否喜欢你
2.面对优秀女生不自信怎么办?
3.怎样让对你冷淡的女人主动找你
4.聊什么让女人喜欢上你(附对话实录)
5.怎样和你喜欢的女人有更进一步的发展
6.女人不回你电话短信的办法
7.6个挽回女人的办法
。。。。。。。。
你想知道哪点??

smileli的海角 发表于 2015-6-17 13:47:00 | 显示全部楼层
                        快快快

天蝎我吼吼吼 发表于 2015-6-17 14:03:00 | 显示全部楼层
                        好

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-17 14:03:00 | 显示全部楼层
                        现在再来说说:“聊什么才能快速吸引女人喜欢上你?”(附对话实录)

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-17 14:06:00 | 显示全部楼层
                        和女人怎么聊,聊什么,才能让女人情不自禁地喜欢上你,被你吸引?
相反,大部分男人在和女人聊天时很容易犯下面我会讲到的几个错误,瞬间,让女人对你失去吸引。今天,我就要讲和女人怎么聊天才能吸引她,怎样避免聊天中的错误。

天蝎我吼吼吼 发表于 2015-6-17 14:10:00 | 显示全部楼层
                        赶上直播了

7222188 发表于 2015-6-17 15:11:00 | 显示全部楼层
                        快点更啊

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-17 16:11:00 | 显示全部楼层
                        同时,我以前讲过“亮词追踪”这个方法,这是个具体的在巩固吸引时用的方法,也是让女人真正爱上你的方法。但我的确看到有的哥们一知半解,以为在用“亮词追踪”法,结果我一看,完全不是,完全在乱用。 但可能有的哥们看到的不完整版本,搞得一知半解导致的。
下面我也会顺便讲一下。

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-17 16:12:00 | 显示全部楼层
                        ================情况=================
大哥:
是我,前段时间我已经看了你的东西,我仔细看了一遍,并认真的实践了其中的部分技巧,其中我已经开始用的技巧有:
1.时间错觉法(很成功的和一个刚刚搭讪的女生拉近距离,一个小时内达到打情骂俏的程度),当然很快我们就互留了联系方式
2.当时我还用了“善意的耍女人”,其中耍女人说她牙上有条青菜,然后说看错了,被她粉拳相向 。
3.不表现自己,不刻意去表现自己,反而可以更好的表现自己。

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-17 16:14:00 | 显示全部楼层
                        的确,用了你的方法,很容易吸引女生,效果立竿见影,其实我一直都在找一本这样的东西,真的,我以后会按照你其中所说一个一个技巧去实践,我觉得有你这样的方法作为指导,我相信我会离成功越来越近。
谢谢你,我还有两个问题要问你:1.我搭讪认识女孩昨天和我聊Q,可是我总是不知道怎么通过聊天继续吸引她。希望得到你的指点。

抑郁沙皮 发表于 2015-6-17 16:43:00 | 显示全部楼层
                        抢沙发抢到两百楼

登录/注册后可看大图

抑郁沙皮 发表于 2015-6-17 16:43:00 | 显示全部楼层
                        抢沙发抢到两百楼

登录/注册后可看大图

抑郁沙皮 发表于 2015-6-17 16:44:00 | 显示全部楼层
                        抢沙发抢到两百楼

登录/注册后可看大图

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-17 18:26:00 | 显示全部楼层
                        例:
女生 。 0:30:40
还不睡觉?
我0:31:53
呵呵,差不多睡啦,你呢?今晚又睡不着吗?
女生 。 0:39:49
对啊,今天心情不好。
我0:40:21
今天发生什么事了,可以跟我说说
女生 。 0:41:33
其实也没什么事情,就是心里不舒服,做什么都生气。
我0:43:13
嗯,有时候是会这样的,由一些小事开始连锁反应,开始不顺就感觉做甚么都不顺
女生 。 0:45:18
我觉得我是个很敏感的人,只要说的话做的事不如我意,我就会很不开心。

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-17 18:27:00 | 显示全部楼层
                        我0:47:07
嗯,有时候我也会这样,有时候会太过于在乎一些事情,有些事不如意,心情就会很差
我0:48:25
有些事情,去做了,但不是自己想要的结果,真的很难受
女生 。0:48:44
是啊,我不知道是不是我要求的太多,我不能像别人一样什么委屈都能忍,我就不行。
我0:50:19
嗯,我知道,你是一个个性比较强的女孩子
女生 。 0:52:40
是的,我什么事都希望像我想要的那样发展,
我0:53:36
嗯,理想是美好的,可是现实世界往往有一些事情就会不如意
女生 。 0:55:10
是的,我知道我这样的性格不好,但是我也没办法,我的心情很容易受影响。我知道我这样会让人很累。
我0:56:43
我和你比较像,有人说我的情绪有时候会不稳定,就是这样的原因,因为我容易受一些小事影响
我0:57:48
我想要得到的东西好像很多很多,可是现实归现实,很多东西都不是自己想要就能要到的
女生 。 0:58:13
这样真的不好,我开心的时候很开心,不开心的时候就会一句话也不想说。
女生 。 0:59:35
你还这么年轻,以后的路还很长,慢慢奋斗,你这么能干以后你想要的一定都能够得到。

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-17 18:28:00 | 显示全部楼层
                        我1:00:31
嗯,一直以来,不开心的时候,我就会想:不开心的时候我甚么都不用去想,我去学多点知识就行了.
我1:01:38
人生就是一个奋斗的过程,这个过程有很多酸甜哭辣,就看自己怎么去品味
女生 。 1:02:28
我觉得我的烦恼和你的比起来一点也不算什么了,你工作压力大,我明白你的感受,如果是我我也希望什么都比别人强。
女生 。 1:03:56
你只要现在努力有上进心,我相信你以后一定会很好的,每个成功人士都是这样一点一点的磨炼出来的。
我1:05:31
嗯,如果我在成都工作就好了,我不用上班的时候就可以和你去玩,我以前是魔术协会的,还可以教你有趣的魔术,很多都很好玩.
我1:06:29
出来工作,社会比校园要复杂很多,不过我相信,通过我的智慧,我以后会过上自己想要的生活.
女生 。 1:07:08
真的,要是你在成都我也不会这么无聊了,我们可以经常去玩,你工作压力也不会那么大了。
女生 。 1:07:56
是的,你是一个很有理想的人,加油,你一定会的。
我1:09:16
嗯嗯,我们都会过上自己想要的生活的

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-17 18:29:00 | 显示全部楼层
                        我1:10:03
你明天几点上课?
女生 。 1:10:16
我觉得我不能和你比,我只希望的生活平淡幸福就好了。
女生 。 1:10:46
我不上课,我们停课了,只等考试。
我1:11:59
呵呵,生活平淡幸福是一种很幸福的生活,其实我现在的努力追求,就是为了日后的平淡幸福的生活做准备,因为现在打好基础了,以后日子就会过得自在些
女生 。 1:13:40
你说的很对,如果没有能力以后哪来的幸福生活,没有能力以后的时间都会用在辛苦赚钱上。
我1:14:49
嗯,好啦,今晚就到这里,我明天还要上班,我睡觉了,晚安!
女生 。 1:14:56
你也不要给自己这么大的压力,你要在轻松的心情下工作,这样才不会觉得很累。
女生 。 1:15:13
恩,好的,晚安。
我1:15:20
知道啦!我会的啦!

楼主| ytyyu45698 发表于 2015-6-17 18:30:00 | 显示全部楼层
                        另外,还有一个问题,我168,才105斤,很瘦,因为这点,我经常不够自信,请问,有什么办法?

smileli的海角 发表于 2015-6-17 19:25:00 | 显示全部楼层
                        快更快更

登录/注册后可看大图