泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

防骗指南,防垃圾PUA坑钱

千源神行者 发表于 2014-7-13 18:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     刚认识这个PUA是3月份的时候。噢,不是,人家号称MPUA,比PUA更胜一筹。呵呵,当时刚刚接触跑牛网,对论坛里的高手也并不熟悉,看了此MPUA的一些帖子。感觉很高深,其实都无实用。误打误撞进了一个群,然后他就在群里绘声绘色地讲述五步陷阱和M3的一些东西。当时好像是说是百度把妹特邀专家,我当时以为,哇塞,居然是百度认证的。岂不是超越了跑牛的创业元老们。又说刚连续上完Q帝的六期所以的私密班,现在准备招生,服务大众。只要500元,永久服务。对比一看,Q帝徒弟班什么的1000多元,瞬间觉得很便宜啊,所以当即把仅有的200元转了过去,这位MPUA也很有料,给我发了Q帝第三期的录音,因为他说他报了Q帝所有的班。还有一份讲课的课件。当时学校事情比较多,也没去看,我就说过一段时间有空再学。经验教训:利用别人的盗版录音为自己增值,同时还给自己很多头衔的人一定是弱者,这和屌丝追求女生送礼是一个道理,所以找PUA导师的时候,也要注意他销售手段里是不是有屌丝行为)
     五月份的时候,这位MPUA主动联系我,说要我补上300钱的学费,把我拉进他们讨论组,他开始讲课了。好像之前一直是在备课一样,我晕死。当时有钱,直接转过去了。进去之后呢,大概进行了3次4次的QQ语音消息分享。.后来讨论组就没动静了。后来我们问一些实战类的,约炮类的。他都进行了完美的敷衍塞责,把妹就是一种心态,是要你享受生活,然后就没了。我花钱来报班,你实战类的都不进行教授,后来都没动静了,随便说了几句QQ语音分享就当是教学了?感觉很无语。
(经验教训私密内容根本就不存在,所谓的交流其实是屌丝在交流,并没有真的上课.我非常不满,要求退钱,他就消失了)

(经验心得:不面对问题的PUA和逃避的屌丝是一样的,所以不要相信逃避问题的PUA)

当时学校哥们几个准备去报考驾照,那几天搞活动,自己各处攒钱,还差一点。我就去找这位MPUA,那时首先并不是说没学到什么,只是说师傅最近很久都没空来搭理我们了,我也就是说想向先借一下这个学费,等到年底有钱的时候再报他这里的课程。他问我退多少,我想了想,他说的那些还不如实战区一些大神的随随便便的帖子,便说退500。他说他会安排工作室人员处理退款。过了几天,我去问他,QQ没有理我。电话打过去,打也打不通。(经验教训私密内容根本就不存在,所谓的交流其实是屌丝在交流,并没有真的上课.我非常不满,要求退钱,他就消失了)后来借了几个同学的手机,狂轰乱炸打了一下午,到晚上,他来脾气了。对我说你要是再打骚扰电话,他就去公安局立案。此人还污蔑Q帝,还说什么要是Q帝碰到这种情况,马上叫黑社会过来找你,搞死你。好怕怕噢。(有附QQ截图经验:一个污蔑别人,抬高自己,更何况q帝就算是黑社会,为了500块钱会找人砍死你?这种污蔑别人抬高自己,同时还不讲逻辑的人,和屌丝损友无异)
又说自己工作室贩毒600g,好巨大的数字,然后在跑路,,没钱了居然可以住宾馆。没钱还住宾馆在他们工作室放了600g海洛因。我想大家可以算一下600g海洛因是多少钱,一个在网上骗几百块钱的人,居然有人用600g海洛因诬陷他?此外,一个600g绝对是大案子,他居然能在宾馆里面开房躲避,一个逃警察的人会去开房?600g×200,=120000,就为了这么个打击,对手用12万元去诬陷……而且这种诬陷还这么露骨,根本就是电影看多了。(经验:把学员当傻子看得PUA绝对不是好PUA,扯谎都没有逻辑,不注意细节的一定不是PUA)
后来我说,师傅也不要这样,买卖不成仁义在,我以后有空还可以帮您到跑牛网上多多宣传,打打广告什么的。他就动摇了。说给我两百,还说看我是学生,那我怎么会答应呢。500就是500。过了一会儿,他说过几天给我。我也就答应了。转给了我。
      过了两天我去问他要剩下的300.。这MPUA直接开口大骂。
      拜托,这PUA早答应给钱的,前几天扯到自己去贩毒被通缉,现在又说不给钱了。
      后来我说只能天天给他打电话慰问慰问了。他还好笑,作为一个MPUA,居然用我几个同学的手机号码来威胁我,说我再来催款,他就去骚扰我同学。呵呵,我请你去骚扰,这大热天的。求你去骚扰,我再来给大家分享一下你的垃圾的行径。求求你了。
      前一段忙着考试,现在放假了想起这件死,心里甚是窝火,赖账我也不追究了。只是Q帝经营了这么多年跑牛网,已经3周年了。几十万的朋友已经逐步接触到了跑牛网。为了给更多的和我一样的新手朋友和高手学习,减少自己攀爬的摸索实践。特发此贴,希望大家在以后学习的道路上注意找到跑牛里面的有资历的有认证的PUA进行学习。不要被江湖骗子骗走了钱。

(大家报班一定要注意,如果真的说自己很厉害,那么他一定有很高级的勋章,什么跑牛等级只要签到就有不能算数,如果我们要看对方实力的证据,我们应该看有价值的证据,而不是看无关紧要的证据。如果对方失去信用,那么他的勋章就挂不住了,这对他损失也很大。而对于我去找的PUA来说,他只有一个基本勋章,他就算走人也不会有太大影响,所以你就没有谈判资格,大家一定要记住这一点)

防骗指南之聊天记录 (1).png
防骗指南之聊天记录 (2).png
防骗指南之聊天记录 (3).png
防骗指南之聊天记录 (4).png
防骗指南之聊天记录 (5).png
防骗指南之聊天记录 (6).png
防骗指南之聊天记录 (7).png
防骗指南之聊天记录 (9).png
布鲁斯李 发表于 2014-7-14 10:34:02 | 显示全部楼层
呵呵 新手注意了  官方群和跑牛论坛提供大家自由交流的空间   有余力的哥们可以报咱们的vip    区别就是一个快一点  一个慢一点 【自学都比有老师教快的是天才不在此列】  跑牛论坛也认证过一些pua 大家可以自由寻找对味的  谨防受骗   
回复 支持 2 反对 0

如日中天- 发表于 2014-7-13 18:58:43 | 显示全部楼层
应该把他的跑牛ID直接公布出来,让其它人不上当了

张欢是条狗 发表于 2014-7-13 19:25:57 | 显示全部楼层
贩*毒的说要报警。。。。。这也太。。。。

楼主| 千源神行者 发表于 2014-7-13 19:59:53 | 显示全部楼层
聊天记录其实还有很多,都不小心清理掉了。后来手机QQ被他拉黑,更是查不到了。

希望能让大家在学习的道路中少走弯路,请大家注意甄别。

钱真的是小事,浪费了时间。这真是伤不起啊。

希望大家尽早成为自己有风格的,独特PUA。

天下正妹,拿捏在手。

楼主| 千源神行者 发表于 2014-7-13 20:04:17 | 显示全部楼层
本来还没写好,出去有点事。

还有细节没有详细道明,直接保存了,。。哪知道一回来已经发布了,

第一次发帖,哎。取消不了了。

请各位兄弟们担待一下!

qbeter 发表于 2014-7-13 21:09:45 | 显示全部楼层
现在国内的培训班的确鱼龙混杂。
勋章数量,文章质量,学员口碑。都很重要。
因为泡妞网还在宣传发展,所以现在我们自己也在做培训,很难让人家觉得我们的评价是中立的。
以后我们泡妞网逐步的退出培训,然后就能对别的PUA进行评价了。

许多多 发表于 2014-7-13 21:41:51 | 显示全部楼层
qbeter 发表于 2014-7-13 21:09
因为泡妞网还在宣传发展,所以 ...

我觉得“跑牛”应该继续做培训,后期出资格认证类的东西,让广大泡学新手好有个参考。但希望不做成像淘宝似的给钱就给贴个好人标签。

冬日骄阳 发表于 2014-7-13 22:11:56 | 显示全部楼层
以后我们会做这方面的工作 最大程度的保证跑牛网会员的利益

楼主| 千源神行者 发表于 2014-7-14 09:20:46 | 显示全部楼层
如日中天- 发表于 2014-7-13 18:58
应该把他的跑牛ID直接公布出来,让其它人不上当了

恩。不过其实也没必要,让大家知道提高警惕就行啦。

楼主| 千源神行者 发表于 2014-7-14 15:32:16 | 显示全部楼层
张欢是条狗 发表于 2014-7-13 19:25
贩*毒的说要报警。。。。。这也太。。。。

太流弊了 是不是 呵呵

评论一针见血 发表于 2014-7-14 17:18:56 | 显示全部楼层
这念头泡牛网的PUA勋章也不值钱了,连卫斯理的卫这种撸管教人的也能有PUA勋章,看他都是YY贴,一个FR都没有,难道就因为他报了很多Q帝的班,就给他PUA勋章么?

前方疯狂 发表于 2014-7-15 12:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉以后跑牛应该负责资格认证,确立网站在泡妞界的公信力和权威性,这样的话是不是Pua审查一下就知道啦,哈哈

红颜知己难觅 发表于 2014-7-16 22:31:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我这个新人长见识了。

公子墨羽 发表于 2014-7-18 17:03:15 | 显示全部楼层
哈哈,这类的录音资料我起码有好几个G
楼主要否?不要钱,呵呵。小心假货坑爹啊  个人认为,最好的就是多读些经典,比如《迷男方法》之类的,反复读,然后有时间就浏览哈帖子,关键是要出去实战,自然而然的就自己成了pua.我不知道我说的对不,但是我是这么干的。并且你会发现很多大神都是这么干的。

灵魂创造者 发表于 2014-7-19 03:59:21 | 显示全部楼层
这种骗钱的PUA就应该把他的ID公布出来,以免更多的人受害。
报名参加课程时,一定不要贪图小便宜,便宜的质量不好还不如不学。
提前和导师多做一些沟通,细读导师文章,如果真的对你有帮助那才是适合学习的。

楼主| 千源神行者 发表于 2014-7-19 14:42:45 | 显示全部楼层
评论一针见血 发表于 2014-7-14 17:18
这念头泡牛网的PUA勋章也不值钱了,连卫斯理的卫这种撸管教人的也能有PUA勋章,看他都是YY贴,一个FR都没有 ...

我靠,不过,。。勋章还是很亮眼的

楼主| 千源神行者 发表于 2014-7-19 14:44:37 | 显示全部楼层
前方疯狂 发表于 2014-7-15 12:50
我感觉以后跑牛应该负责资格认证,确立网站在泡妞界的公信力和权威性,这样的话是不是Pua审查一下就知道啦 ...

恩,其实网站也努力过,只不过我太瞎眼了当时。哥们大家一起擦亮眼。

为了忘却的记忆 发表于 2014-7-20 03:37:23 | 显示全部楼层
要是偶说偶18元开的班你信吗?

楼主| 千源神行者 发表于 2014-7-21 09:48:47 | 显示全部楼层
qbeter 发表于 2014-7-13 21:09
因为泡妞网还在宣传发展,所以 ...

Q帝居然不搞培训了。

欧哥联盟 发表于 2014-8-8 22:26:16 | 显示全部楼层
找什么样的师傅,要斟酌。现在开班的人太多了,有的人适合泡妞,不一定就适合做讲师,要学习还是要来官方的,

涵迪 发表于 2015-3-28 00:05:44 | 显示全部楼层
怎么会有这么无聊的人都骗到自己家门上了 最痛恨这种人

天启小苹果 发表于 2017-6-12 18:40:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~

登录/注册后可看大图

三堡米粉 岑溪三堡米粉 大米米粉

天启小苹果 发表于 2017-8-13 11:40:52 | 显示全部楼层
说的不错!

登录/注册后可看大图

百香果批发 百香果价格 广西百香果

smlqf3 发表于 2018-9-21 13:01:44 | 显示全部楼层
请楼主继续发好贴,支持你

寫作指導   http://www.gfgfgf.com.tw/zybj/nvxbj/   2018年09月21日 生活排行
中醫    親情文章 http://www.gfgfgf.com.tw/zybj/nvxbj/  BOB髮型         http://www.gfgfgf.com.tw/zybj/  祝賀詞