泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

吊打键盘PUA揭穿忽悠骗钱的魅学院欺诈学员不负责任踢学员

痴情型男 发表于 2017-4-12 17:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言:跟随有图有真相的实力派实战型PUA有妹子拒绝忽悠骗钱的键盘PUA以及毫无现场实战经验的理论帝

魅学院又忽悠骗钱了......以前呢魅学院盗我学员的实战图去招生说成是自己的实战图我就揭穿过一次了,这个是我群里的一个粉丝真人真事学员报课3899没效果,想报其它导师的课就这样被踢了,因为他们是键盘PUA所以教不出来人。魅学院 键盘pua 每天讲惯例课 让学员学习M3模型中毒 不会聊天 然后一直报课 最近有好多兄弟受骗 报了199 899 1899 3899 大家千万别继续相信了 ,我诱惑的危险将替粉丝们出头跟忽悠骗钱的键盘PUA干到底 。
之前被他们邀请进去然后发现全部都是忽悠骗钱的键盘PUA然后导师群的人全部都请教我怎么搭讪怎么做实战视频,说这样可以忽悠更多学员,我说你做个导师搭讪都不会吗?,他说不会,然后他们一群人天天讨论怎么忽悠骗钱,就我一个实战派,接着他们妒忌我粉丝多实战派断了他们的财路然后就把我黑出去了
我诱惑的危险替粉丝们出头,大家帮忙转发将这些忽悠骗钱的键盘PUA斩尽杀绝将我们中国实战派PUA那正义的力量渲染整个中国。
PUA【诱惑的危险】替所有粉丝们出头揭穿所有忽悠骗钱的键盘PUA

Lance仔家 发表于 2017-4-12 17:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。

疯孩纸的老巢 发表于 2017-4-12 17:32:35 | 显示全部楼层
顶贴是一种态度!

月落浪子 发表于 2017-4-12 17:33:05 | 显示全部楼层
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

leogrl 发表于 2017-4-12 17:33:29 | 显示全部楼层
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

秋阳 发表于 2017-4-12 17:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽,眼熟我好么?

魔速欧 发表于 2017-4-12 17:34:15 | 显示全部楼层
明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了

69066412 发表于 2017-4-12 17:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
天空飘过五个字,那都不是事。

yaris 发表于 2017-4-12 17:34:47 | 显示全部楼层
千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

天启小苹果 发表于 2017-5-26 10:15:01 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下!

登录/注册后可看大图

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

q2522166852 发表于 2017-8-27 14:15:43 | 显示全部楼层
感觉说的不错赞一个啊