泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

抱歉斗鱼不让涉黄,我们以后天天yy,今天开讲

好记 发表于 2016-7-4 17:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<TD>大家准备好听课,什么问题我都会回答。
什么迷男方法,杂耍人,大卫x,nlp,冷读。
还有国内的五步,q帝,像妖精,冷爱,郑匡宇,等等,他们会的我全精通,明天就瞧好吧,现在免费,等人数多了,变成8888的私密课,这是终身网络班和现场班的价格。
从明天就开始听课的,你们就中奖了,全程免费,包括现场班,都是终身免费的!!!
看到此贴是你的幸运!!!
兄弟们赶紧准时听课吧!!!!
 楼主| 好记 发表于 2016-7-4 17:34:52 | 显示全部楼层

回复的也是终身现场班和网络班免费到底!!!

楼主| 好记 发表于 2016-7-4 17:35:08 | 显示全部楼层

从5点一直讲到11点!!
我是道路我是光,我说你做,就OK。其理奥,其理奥,通知达会,秒之妙!

管理 回复 编辑支持 反对 使用道具 评分
显身卡.

6楼
  流恋520 发表于 昨天 17:07 | 只看该作者 地址找不到

管理 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
显身卡.

7楼
  流恋520 发表于 昨天 17:08 | 只看该作者 dizhizhaonudao

楼主| 好记 发表于 2016-7-4 17:36:05 | 显示全部楼层

先下载yy,频道号——直播撩妹秘籍
ID:28918080

楼主| 好记 发表于 2016-7-4 17:39:16 | 显示全部楼层
从今天8点,以后天天讲6个小时以上,时间不定,可以随时进频道看看!!最先进频道的发管理马甲,最先进的给橙马,再次给皇马再次给红马。一个月再进就只有蓝马了。两个月还没进的只有白马了,有大部分课不能收听!!可以上麦提问,包罗万象,包括职场,学习,创业,权谋,我都会一一解答!!!

楼主| 好记 发表于 2016-7-4 18:03:01 | 显示全部楼层

我的qq号:781941942,高手群 278329115

楼主| 好记 发表于 2016-7-4 18:08:15 | 显示全部楼层
yy  id 6459,顶频道我是皇马,你也可以去那听我讲课!!我现在遇到问题,我创建的交友频道我自己都不会用!!

ZXA 发表于 2016-7-4 19:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
今晚8点?我等着

楼主| 好记 发表于 2016-7-5 07:50:43 | 显示全部楼层
今天下午4点到晚上11点全程讲解。大家最好4点来,免得频道被占用,我的yy名  叫千金易求知己难遇。也可以进我自己的频道28918080,不过我不会用,请会的同学教教我!!

楼主| 好记 发表于 2016-7-5 07:56:37 | 显示全部楼层
最好进我的  高端  qq群,便于沟通——金字塔 qq群278329115,再加我的qq781941942
里面全是q帝郑匡宇,老杨冷爱,降妖精,杰克,布鲁斯级别的人物,仅限今天没法加入!!明天封闭群。
以后看心情开放,今天你快点此贴是你的荣幸,原来是vip收费群,今天免费开放,明天再进就花288元进群费。
里面全是大神,可以为你们讲解任何问题。

楼主| 好记 发表于 2016-7-5 07:59:19 | 显示全部楼层
              新手进qq群启蒙阁--寻缘方法E群 109422480,pua进群——灵感阁 87685175,这个群是不对外开放的想进群先加管理审核,或教188元入群费。

楼主| 好记 发表于 2016-7-20 16:25:57 | 显示全部楼层
定下了,改了,大家每晚8点听yy554451,刚开课,随意提问,免费的哦,只免费一个月,一个月后开私密班,每人500元,每天涨价1元,一年后就是将近1000元,越早收听,越早收货,越早优惠!!!!!

czctt15 发表于 2016-8-27 09:32:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~~~~~~

登录/注册后可看大图

同心米粉 广西米粉 藤县米粉

nbbar7w 发表于 2016-10-12 10:11:23 | 显示全部楼层
支持一下吧!
消灭0回复,请叫我雷锋

登录/注册后可看大图

尼基贝拉·人体工学内衣缔造者
厂家诚招直属代理,0风险
无任何费用,一件代发的便利
却又囤货制的利润
详情度娘:尼基贝拉内衣
Tel:400-775-7266